¿Cómo puedo contactar con mi webmaster?

Contactar con tu webmaster es rápido y sencillo.

Escríbenos a soporte.webmaster@time-break.com desde la dirección de correo electrónico que indicaste cuando te diste de alta con Time-Break. Se generará un ticket de asistencia y un miembro del Equipo de Soporte procesará tu consulta.

También puedes hacerlo desde tu Área de Cliente > Soporte > Crear ticket de soporte.

Accede a tu Área de Cliente en: https://time-break.com/manager/dologin.php

• webmaster, contactar